| 
		  
			
			Вариантов приготовления супа из бобовых так много, что к классическим рецептам прибегают все реже и реже. И это доказывает, что горох, фасоль, соя, чечевица – универсальный продукт, интересный в любом виде приготовления и с любой компанией. Например, фасоль очень подходит под свиные ребрышки, как, впрочем, и к любому виду мяса. Бобовые интересны и с овощами: морковка, лук, томаты, капуста и т.д. Фасоль допускает эксперименты, с ней интересно пробовать что-либо новое, например вегетарианский суп с плавленым сыром.     Ингредиенты: 
    Фасоль консервированная – 0,5 банки Картофель – 3-4 шт.Морковь – 1 шт.Сельдерей (корень) – 200 гЛук – 2шт.Сыр плавленый – 1шт.ЗеленьСоль     
    Пошаговые фото рецепта:   Картофель почистить, нарезать кубиками.   
Морковь нарезать кубиками.    Выложить с картофелем в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала овощи на 2 см и довести до кипения.  
Лук очистить и измельчить. Отправить в кастрюлю только после того, как вода закипит.   Варим все вместе 10 мин.  
Сельдерей натереть на терке добавить к овощам. Варить 5-7 мин.   Сельдерей не будет хорошо проварен и будет ощущаться, зато не исчезнет его пикантный вкус.  
Плавленый сыр нарезать кубиками и добавить к овощам. Довести до кипения и варить, помешивая, пока он не растворится.  
Слить воду с фасоли и добавить в суп.   Посолить по вкусу.  
Выключить огонь и измельчить все погружным блендером в пюре.   Еще раз дать закипеть и выключить.  
При подаче украсить зеленью и сметаной  
Приятного всем аппетита!
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 679 |