-
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Молоко – 400 мл
- Мука – 250 г
- Соль – 1/2 ч.л.
Начинка (один из вариантов):
- Сыр Бри – 150 г
- Огурец – 1 шт.
- Помидор – 1 шт
Пошаговое приготовление рецепта:
Взбиваем венчиком сразу все ингредиенты для теста.
-
Оставляем на 30 мин, чтобы тесто стало более однородным. Также, благодаря этому пудинги лучше подойдут.
Желательно перелить в емкость с носиком, чтобы было удобно разливать тесто по формочкам.
-
В каждую форму наливаем по 1 ч.л. растительного масла и отправляем в хорошо разогретую духовку на 5 мин, чтобы масло разогрелось.
-
В горячие формы заливаем тесто на 1/2 высоты, так как пудинги сильно поднимутся во время выпекания.
Выпекаем при 200 С около 20-25 мин.
Духовку открывать нельзя!!! При резкой смене температур такое нежное тесто сразу опадет, если оно не пропеклось, поэтому духовку открываем только через 15-20 мин.
-
Внутри они полые, поэтому их можно разрезать и положить начинку внутрь, но можно выложить сверху.
-
В качестве начинки можно использовать все, что угодно: сыр с овощами, любой салат (например, оливье), фрукты со сливками, творог, шоколад и пр.
-
Получается очень вкусно и оригинально!