-
Ингредиенты:
- Картофель – 2-3 шт.
- Колбаса – 100 г
- Мука – 5-6 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль
- Специи
Пошаговые фото рецепта:
Колбасу мелко порезать.
Колбасу можно брать любую. Я делала с сервелатом, также можно заменить ее на сосиски или ветчину.
-
Картофель отварить и истолочь в пюре.
-
Добавить яйцо, муку, колбасу, масло растительное, соль и специи.
-
Перемешать. Должно получиться густое тесто.
-
Вафельницу или мультипекарь смазывать маслом не нужно – масла в тесте будет достаточно.
Выкладывать тесто примерно по 1 ст.л. с горкой.
-
И выпекать до румяной корочки. На это уйдет около 5-7 минут.
-
Очень вкусно получается!
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1415
|