-
Для этого рецепта подойдут любые сушки любого размера. Если взять большие бублики, то блюдо будет отдаленно напоминать пиццу и его можно соответственно дополнительно украсить: зеленью и овощами. А если возьмете маленькие, они оригинально выглядят, поэтому подойдут, как закуска для фуршета или для детского праздничного меню.
Ингредиенты:
- Сушка – 400 г
- Фарш –300 г
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление фото-рецепта:
Подготавливаем начинку.
Нарезаем лук. Не обязательно очень мелко.
-
Смешиваем фарш с яйцом и луком. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим.
Фарш можно брать куриный или свиной.
-
Натираем на терке твердый сыр.
-
Выкладываем в сушки начинку. Можно это сделать уже на подготовленном противне.
-
Включаем духовку на 200 градусов и прогреваем.
Противень застилаем бумагой, можно немного смазать ее маслом.
Аккуратно переносим бублики на противень. Слегка посыпаем сверху сыром.
-
Ставим противень в духовку и сразу делаем температуру ниже до 160 градусов.
Важно, чтобы противень не стоял низко к огню. Тогда сушки могут снизу подгореть, а фарш еще не приготовится.
Достаточно запекать 15-20 минут и блюдо готово.
Его можно подавать горячим и остывшим.
-
Приятного всем аппетита!